In Scena all'Arena del Sole dal 21 al 25 Novembre 2018.
Quante volte, nelle occasioni speciali, ci è capitato di far fuoriuscire lo chef che è in noi? La voglia di impressionare amici, parenti, fidanzate, fidanzati o una persona che si è appena conosciuta con qualche trovata gastronomica succulenta alberga dentro di noi da sempre, e noi, ne andiamo fieri. Allora ecco che cominciamo a mischiare gli ingredienti, ad abbinare cibi, spezie, sapori e colori in combinazioni mai viste prima, creando dei nuovi sapori. L’ultimo tocco è l’impiattamento, da veri cuochi provetti e, perché no, una bella bottiglia di vino da abbinare alla nostra fantastica cena.
Fare teatro è un po’ come cucinare. Gli attori, il testo, i costumi, la scenografia, gli oggetti di scena, le musiche, le luci, sono tutti gli ingredienti che compongono il nostro spettacolo. Il regista e il cuoco sono le due facce della stessa medaglia ed entrambi devono avere una capacità fondamentale per il loro mestiere: sapere dosare e bilanciare bene gli ingredienti che hanno a disposizione.